スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月下旬のパン・お菓子

2011-02-28







2月19日 ホシノ天然酵母 ベーコンエピ・ウィンナーエピ



ハード系のパンはホシノ天然酵母で作るんですけど



バゲットはハードルが高いので ほぼ毎回失敗



失敗しらずのエピを作ることが多いです





ベーコンやハム、ウィンナー等入れます



どちらかというとウィンナーが1番人気かな











2月21日 惣菜パン



ウィンナー・ハムチーズ・あんこの3種類



スウィート系は私とモエちゃんの担当です













2月22日 チーズ蒸しパン



レシピはここから



Cpicon コンビニを超えた?チーズ蒸しパン by あるとぴーの



簡単に作れていいですね













2月22日 シナモンロール



コンスタントに食べたくなります



本当は上にチーズフロスティング カロリー高い



をのせてガツンと行きたいとこですが・・・









2月25日 qy酵母 胚芽パン



8個のうち2個はプレーンで・・・









2月28日 2色ちぎりパン



ウィンナーチーズとプレーンの2色で
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

gonegone

Author:gonegone
ヒトリゴト

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
+ Amazon +
+ Counter +
検索フォーム
リンク
+ Rakuten +
+ Shop +
ママの手作りパン屋さん
馬嶋菓子道具店
お菓子道具の浅井商店楽天市場店
ホームメイドショップKIKUYA
東京麺珍亭本舗
楽天ブックス
楽天ブックストップページ
自由が丘WING
マルサンパントリー
スイートキッチン
プロフード
楽天市場
+ Amazon +
QRコード
QR
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。