スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウィンナーエピ

2010-04-17

ちょっといつもと成型を変えて作ってみました





4月8日 (qy酵母)メープルジャムロール

成型はイマイチですが



おいしいかったです







土曜のランチ用に・・・







4月10日 (qy酵母)ハム・ウィンナーエピ



今回はベーコンではなく、ハムとウィンナーをそれぞれ



巻きました



ウィンナーが意外にも評判がよかったです



もちろん完食しちゃいました



これ以外にももちろん食べましたが・・・







で、この間完食しちゃったので



また作りました







4月12日 (qy酵母)ウィンナーエピ



今回はウィンナーONLYでいっちゃいました



エピは食べやすいし成型も楽でいいです









久々の登場





4月12日 全粒粉ベーグル



私のランチ用にベーグルを焼きました







これは初登場、白パンです





4月13日 (qy酵母)白パン



若干、焼き色が付いちゃいましたが



ふわふわでおいしかったです







今回はリング型に入れて焼きました





4月15日 (qy酵母)メープルジャムリングパン



私の持ってるリング型は下処理で油脂を塗っても



焼成後、型から外しにくいんですよね~



なので側面がボロボロです・・・・
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

gonegone

Author:gonegone
ヒトリゴト

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
+ Amazon +
+ Counter +
検索フォーム
リンク
+ Rakuten +
+ Shop +
ママの手作りパン屋さん
馬嶋菓子道具店
お菓子道具の浅井商店楽天市場店
ホームメイドショップKIKUYA
東京麺珍亭本舗
楽天ブックス
楽天ブックストップページ
自由が丘WING
マルサンパントリー
スイートキッチン
プロフード
楽天市場
+ Amazon +
QRコード
QR
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。