スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3回目

2009-11-21

ここのところ



立て続けに作っている



『ロールパン』





11月18日 (qy酵母)ロールパン



今回は照卵をして照りを出してみました





このパンはパパが気に入ってくれて



『このパンうまいよ』と言いながら



ちょこちょこつまんで食べています









久しぶりの惣菜系のパンです





11月20日 (qy酵母) 胚芽入り惣菜パン





同じ生地で



ウィンナー・ベーコン・ハムをそれぞれ使い



違う成型で3種類作ってみました



左上の丸っこいのはハム入り



右上の細長い筒状のものはベーコン



下の編み成型のものがウィンナー入りですよ



そして上にシュレッドチーズを乗せて焼きました



パン生地にはロースト胚芽を入れたので



焼けたチーズと胚芽で



さらに香ばしくておいしいです
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

gonegone

Author:gonegone
ヒトリゴト

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
+ Amazon +
+ Counter +
検索フォーム
リンク
+ Rakuten +
+ Shop +
ママの手作りパン屋さん
馬嶋菓子道具店
お菓子道具の浅井商店楽天市場店
ホームメイドショップKIKUYA
東京麺珍亭本舗
楽天ブックス
楽天ブックストップページ
自由が丘WING
マルサンパントリー
スイートキッチン
プロフード
楽天市場
+ Amazon +
QRコード
QR
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。